PAMEKASAN, Limadetik.com – Warga Dusun Bengkal Desa Padelegan Kecamatan Pademawu Kabupaten Pamekasan mengamankan dua pemuda yang diduga akan melakukan pencurian kambing, Minggu (25/03/2018) 23.00 malam.
Keduanya, NK (25) warga Pademawu dan MS (27) warga Kecamatan Pademawu. Mereka di curigai oleh masyarakat mau mencuri kambing Domba karena di sinyalir masyarakat banyak yang mengeluh kehilangan kambing/Domba.
“Pada pukul 22.30 wib kedua orang tersebut di Tangkap di dusun Bengkal Desa Padelagan oleh masyarakat beserta Bhabinsa Desa Padelagan H.Gufron.dan langsung di bawa k balai desa Padelagan,” jelas Kapolsek Pademawu, AKP Sudarisman seperti dirilis dalam laporan.
Setelah di intrograsi oleh kepala desa padelegan bahwa kedua anak tersebut menjawab yang tidak sesuai dan jawabannya tidak jujur karena ketidak jujuran anak tersebut maka kades padelegan dan bhabinsa memeriksa/ menggeledah.
“ternyata di dalam jock sepeda motor terdapat sebilah pisau yg terbungkus kertas yg di lapisi plastik. sebuah zebo / topeng warna hitam, putih Dua buah HP merk Samsung, Dompet warna Hitam yang isinya KTP atas nama NK dan kartu ATM serta uang sebesar Rp.20.000 ( Dua Puluh ribu rupiah),” terangnya.
Selanjutnya ke dua orang tersebut di bawa ke polsek Pademawu untuk pemeriksaan lebih lanjut. (arif/rud)





