Peduli Warga Terdampak Banjir, BAZNAS Sampang Dirikan Dapur Umum
LIMADETIK.COM, SAMPANG – Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, mendirikan dapur umum untuk korban terdampak banjir di Kantor Dinsos Kabupaten Sampang.
Ketua BAZNAS Kabupaten Sampang, Kiai Rouf Al-Hitami mengatakan, jika pihaknya mencatat lebih dari 2000 jiwa yang terdampak banjir telah menerima manfaat dari BAZNAS Kabupaten Sampang.
“Hingga Rabu 13 Maret 2024 tercatat lebih dari 2000 jiwa telah menerima manfaat melalui tim BAZNAS Kabupaten Sampang,” katanya.
Kiai Rouf berharap, bantuan yang diberikan BAZNAS Kabupaten Sampang kepada warga yang terdampak banjir bisa mengurangi beban musibah yang menimpanya.
“Semoga Allah melindungi saudara kita yang terdampak banjir serta tim BAZNAS Kabupaten Sampang yang terus memberikan layanan terbaik bagi warga,” harapnya.