LIMADETIK.COM, PAMEKASAN — Dunia fashion dan modeling anak di Jawa Timur kembali melahirkan talenta muda berbakat. Mutiara Putri Wahyudi, siswi kelas 2 SDN Barkot 1 Pamekasan, sukses menyita perhatian publik lewat deretan prestasi gemilang dalam berbagai ajang kompetisi busana.
Meski masih duduk di bangku sekolah dasar, Mutiara membuktikan bakat serta rasa percaya dirinya yang tinggi di atas panggung catwalk. Berbagai trofi kemenangan berhasil diboyongnya ke Madura, di antaranya:
Juara 2 Kategori Pakaian Pramugari
Juara 2 Kategori Pakaian Batik Glamor
Juara 3 Kategori Pakaian Adat
Langkah Mutiara di dunia modeling kini melenggang ke tingkat yang lebih tinggi. Usai meraih posisi Juara 2 pada tahap audisi ajang Pemilihan Putri Citra Indonesia, ia dipastikan mengamankan tiket menuju babak Grand Final.
Persaingan ketat tersebut akan berlanjut dalam Grand Final Putri Citra Indonesia Jawa Timur yang berlangsung pada 20–21 Agustus di Surabaya. Mutiara akan tampil mewakili Kabupaten Pamekasan untuk memperebutkan gelar kejuaraan di tingkat provinsi.
”Hai semuanya, saya Mutiara Putri Wahyudi. Saat ini saya melanjutkan ke Grand Final Pemilihan Putri Citra Indonesia Jawa Timur. Mohon doa dan dukungannya ya buat seluruh warga Jawa Timur, Madura, dan Pamekasan. Terima kasih,” ujar Mutiara.
Dukungan penuh serta doa dari masyarakat Pamekasan dan Jawa Timur diharapkan mampu mengiringi langkah Mutiara agar tampil maksimal dan membawa pulang hasil terbaik pada laga puncak tersebut.
Penulis : Arif
Editor : Wahyu











